85 1 0 11 4 0 1개월전 1

세계음식 문화이해

글로벌 미식 여행: 역사, 지역별 특색, 그리고 현대 트랜드

"세계음식문화"는 호텔과 여행업계 종사자들을 위한 실무 지침서입니다. 각 나라의 음식이 담고 있는 문화와 역사를 깊이 있게 이해할 수 있도록 도와줍니다. 이 책은 다양한 나라의 음식이 어떻게 그들의 전통과 생활방식을 반영하고 있는지 설명하며, 관광업에 종사하는 이들이 고객과 소통할 때 필요한 지식과 통찰을 제공합니다. 음식은 단순한 요리가 아니라, 그 나라의 문화와 정체성을 표현하는 중요한 요소입니다. 이 책은 호텔, 여행, 관광업에 꿈을 가진 학생들에게도 큰 도움이 될 것입니다. 각국의 음식문화를 이해함으로써, 더 나은 고객 서비스와 맞춤형 여행 경험을 제공할 수 있습니다. 이 책은 실무에 바로 적용할 수 있는 유용한 정보를 담아, 호텔과 여행업계에서 성공적인 커리어를 쌓는 데 필요한 중요한 ..
"세계음식문화"는 호텔과 여행업계 종사자들을 위한 실무 지침서입니다.
각 나라의 음식이 담고 있는 문화와 역사를 깊이 있게 이해할 수 있도록 도와줍니다.
이 책은 다양한 나라의 음식이 어떻게 그들의 전통과 생활방식을 반영하고 있는지 설명하며, 관광업에 종사하는 이들이 고객과 소통할 때 필요한 지식과 통찰을 제공합니다.

음식은 단순한 요리가 아니라, 그 나라의 문화와 정체성을 표현하는 중요한 요소입니다.
이 책은 호텔, 여행, 관광업에 꿈을 가진 학생들에게도 큰 도움이 될 것입니다. 각국의 음식문화를 이해함으로써, 더 나은 고객 서비스와 맞춤형 여행 경험을 제공할 수 있습니다.
이 책은 실무에 바로 적용할 수 있는 유용한 정보를 담아, 호텔과 여행업계에서 성공적인 커리어를 쌓는 데 필요한 중요한 자원이 될 것입니다.
25년간의 여행사 경력, 50여 개국 출장 경험을 쌓은 관광 전문가 입니다.

세계 각국의 음식문화를 깊이 이해하고, 이를 관광상품과 서비스에 적용한 실무 노하우를 가진 그는, 현재 대학에서 강의하며 미래의 관광 리더들을 양성하고 있습니다.

공정여행과 AI 관광에 대한 깊은 관심으로 지속 가능한 여행의 길을 모색합니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희