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j
세계음식 문화이해
서문
유페이퍼
|
남장우
|
2024-08-15
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jnamclass 페이퍼
서문
1장 1.1 중국 음식 문화
1장 1.2 일본 음식 문화
1장 1.3 한국 음식 문화
1장 2.1태국 음식 문화
1장 2.2베트남 음식 문화
1장 2.3인도네시아 음식 문화
1장 3.1 인도 음식 문화
1장 3.2파키스탄 음식 문화
1장 3.3 터키 음식 문화
2장 1.1프랑스 음식 문화
2장 1.2이탈리아 음식 문화
2장 1.3스페인 음식 문화
2장 2.1러시아 음식 문화
2장 2.2폴란드 음식 문화
2장 2.3헝가리 음식 문화
3장 1.1미국 음식 문화
3장 1.2캐나다 음식 문화
3장 2.1멕시코 음식 문화
3장 2.2브라질 음식 문화
3장 2.3페루 음식 문화
4장 1. 오스트레일리아 음식 문화
4장 2. 뉴질랜드 음식 문화
5장 1. 북아프리카 음식 문화
5장 2. 서아프리카 음식 문화
5장 3. 남아프리카 음식 문화
6장 1. 이슬람교와 음식 문화
6장 2. 힌두교와 음식 문화
6장 3. 기독교와 음식 문화
6장 4. 불교와 음식 문화
7장 1. 퓨전 음식
7장 2. 지속 가능한 음식 문화
7장 3. 기술과 음식
8장 1. 음식 관광의 개념과 사례
8장 2. 음식 축제와 이벤트
8장 3. 관광지에서의 음식 마케팅 전략
9장 2. 한국의 메뉴판 사례
9장 3. 일본의 메뉴판 사례
9장 4. 프랑스의 메뉴판 사례
9장 5. 미국의 메뉴판 사례
9장 6. 기타 국가의 메뉴판 사례
9장 7. 메뉴 관리 이론
10장 1. 경제적 요인과 음식
10장 2. 사회적 요인과 음식
10장 3. 문화적 요인과 음식
11장 1. 기후와 음식 문화
11장 2. 지리적 특성과 음식 문화
12장 1. 식품 가공 기술의 발전
12장 2. 유통과 보관 기술
13장 1. 미래 식생활 예측
13장 2. 식문화의 변동과 지속성